Geleia de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

46,89kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o suco de laranja no liquidificador com a pectina. Despeje em uma panela, junte o abacaxi em cubos.

  • 2. Rale, no ralo grosso, as maçãs. Junte na panela.

  • 3. Misture bem e leve ao fogo médio até levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até as frutas cozinharam bem e ficar com consistência de geleia. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações