Geleia de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

88,30kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique o abacaxi em cubos, coloque numa panela.

  • 2. Misture o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar, se preferir uma geleia lisa, bata no processador ou liquidificador.

Comentários

0

0 avaliações