Geleia de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

69,72kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os caroços e corte as ameixas ao meio. Coloque em uma panela com o mel e misture bem.

  • 2. Cozinhe sem tampa, em fogo baixo por 40 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Acrescente a canela por último, bem no fim do cozimento. Misture bem. Desligue o fogo, deixe esfriar bem e coloque em vidros esterilizados.

Comentários

0

0 avaliações