- Início
- Receitas
- Frutas e Compotas
- Geleia de Amoras
Geleia de Amoras
Preparo
1h8
Porções
5
Calorias*
330,86kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe cozinhar até que adquira consistência de geleia.
2. No caso da amora vai ser aproximadamente 30 a 45 minutos depois que comece a ferver.
3. Para saber o ponto coloque um pouco de geleia em um prato frio, deixe esfriar um pouco e passe o dedo na geleia, deve marcar um caminho sem que feche.
4. Deixe algumas amoras inteiras.
5. Se elas estiverem muito maduras, e por isso derreter todas, junte algumas antes de chegar no ponto, assim a geleia fica muito mais bonita.
maria de lourdes herodek26/11/2011
ainda não fiz peguei a receita hoje 25/11/2011, mas assim que eu fizer voltarei a fazer um novo comentário, muito obrigada.