Geleia de Caqui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de caqui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de caqui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Caqui

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

35 min

Porções

40

Calorias*

123,59kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os centros dos caquis e lave-os delicadamente. Descasque. Passe os caquis por uma peneira e reserve.

  • 2. Leve ao fogo o açúcar e a água. Quando dissolver, junte a casca do limão e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 3. Retire a casca de limão e junte o caqui. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Espere esfriar e guarde em vidros hermeticamente fechados.

Comentários

0

0 avaliações