Geleia de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

97,74kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o damasco de molho de um dia para o outro em uma tigela com água até cobrir.

  • 2. Passado o tempo, bater no liquidificador com a mesma água do molho.

  • 3. Numa panela coloque o açúcar e o damasco batido. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até ficar bem consistente.

Comentários

0

0 avaliações