Geleia de Figo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Figo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

31,62kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os figos e corte-os em pedaços. Passe-os para o liquidificador e junte o suco de uva e as folhas de hortelã. Bata até obter uma mistura uniforme e transfira para uma panela.

  • 2. Misture o açúcar e deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando. Retire e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações