- Início
- Receitas
- Frutas e Compotas
- Geleia de Goiaba
Geleia de Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
30
Calorias*
101,89kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque, corte a goiaba ao meio e retire as sementes. Pique em cubinhos.
2. Bata no liquidificador com o açúcar, o suco do limão e a água.
3. Leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso por 40 minutos. Mexa até aparecer o fundo da panela. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva a seguir.