Geleia de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

101,89kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, corte a goiaba ao meio e retire as sementes. Pique em cubinhos.

  • 2. Bata no liquidificador com o açúcar, o suco do limão e a água.

  • 3. Leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso por 40 minutos. Mexa até aparecer o fundo da panela. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações