Geleia de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

75,70kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e retire as sementes da goiaba, pique grosseiramente.

  • 2. Coloque em uma panela as goiabas picadas, a água, a gelatina e o açúcar.

  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações