Geleia de Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

73,67kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os maços de hortelã, separe somente as folhas e os talos mais macios, seque com toalha de papel e pique finamente. Reserve.

  • 2. Lave as maçãs, descasque-as, tire o miolo e as sementes. Pique-as e coloque no copo do processador.

  • 3. Junte as folhas de hortelã e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje-o em uma panela.

  • 4. Junte o azeite, o açúcar e a água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 5. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia. Retire do fogo. Sirva com carnes assadas, em especial de carneiro.

Comentários

0

0 avaliações