- Início
- Receitas
- Frutas e Compotas
- Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
25
Calorias*
54,32kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e retire os cabinhos das jabuticabas. Leve-as ao fogo numa panela, sem acrescentar água. Mexa constantemente, a medida que for cozinhando amasse a fruta com uma escumadeira ou colher de pau. Deixe cozinhar por 5 minutos.
2. Passe por uma peneira amassando bem. Volte o líquido coado para a panela, junte o açúcar e cozinhe mexendo constantemente, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a seguir.