Geleia de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

25

Calorias*

54,32kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e retire os cabinhos das jabuticabas. Leve-as ao fogo numa panela, sem acrescentar água. Mexa constantemente, a medida que for cozinhando amasse a fruta com uma escumadeira ou colher de pau. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 2. Passe por uma peneira amassando bem. Volte o líquido coado para a panela, junte o açúcar e cozinhe mexendo constantemente, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações