- Início
- Receitas
- Frutas e Compotas
- Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
54,32kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as jabuticabas, acrescente a água e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, em fogo baixo.
2. Coe o suco e transfira para uma panela. Junte o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dar ponto de geleia.