Geleia de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

84,26kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as jabuticabas, coloque junto com a água no fogo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 2. Passe por uma peneira, volte para a panela, junte o cravo, a canela, e o açúcar, misture bem e deixe apurar por cerca de 40 minutos. Desligue o fogo, descarte os cravos e a canela, deixe esfriar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

luciana f cordeiro da cruz da cruz22/09/2008

tenho uma arvore frondosa dessa fruta ,e os passarinhos fazem a festa quando estão maduras !