- Início
- Receitas
- Frutas e Compotas
- Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
84,26kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as jabuticabas, coloque junto com a água no fogo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
2. Passe por uma peneira, volte para a panela, junte o cravo, a canela, e o açúcar, misture bem e deixe apurar por cerca de 40 minutos. Desligue o fogo, descarte os cravos e a canela, deixe esfriar e sirva a seguir.
luciana f cordeiro da cruz da cruz22/09/2008
tenho uma arvore frondosa dessa fruta ,e os passarinhos fazem a festa quando estão maduras !