Geleia de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

25

Calorias*

31,74kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as maçãs e corte-as em pedaços médios com a casca. Coloque as maçãs numa panela e junte a água.

  • 2. Leve ao fogo, tampe e deixe cozinhar até as maçãs ficarem bem macias e a água quase secar.

  • 3. Deixe esfriar e passe por uma peneira. Meça a quantidade de suco obtido e calcule, para cada xícara desse líquido você acrescenta uma xícara de açúcar.

  • 4. Coloque o suco de maçã e o açúcar numa panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe, sempre mexendo.

  • 5. Retire a panela do fogo, pingue um pouquinho em um prato e leve-o ao freezer por alguns minutos. Retire-o então, e se ao inclinar a geleia não escorrer, estará pronta.

Comentários

0

0 avaliações