Geleia de Melão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de melão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de melão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Melão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

1

Calorias*

1,610,65kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte em pedaços da casca do melão (a externa e branca), leve para cozinhar com água (cubra-a inteiramente).

  • 2. Cozinhe até que se desfaça a parte branca. Coe em um pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.

  • 3. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geleia.

Dicas

O melão é ótimo para praticantes de atividade fpisica, pois tem alto teor de água e potássio, imprescindíveis na contração muscular e hidratação do organismo. Ferro, cálcio e fósforo também entram na lista de sais minerais. Rico em vitaminas A, C e do complexo B , a fruta tem apenas 30 calorias em 100 gramas consumidas.

Comentários

0

0 avaliações