Geleia de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Morango

Foto: Aline Fonseca

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

129,89kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos sem tirar os cabinhos, deixe para tirar depois de lavados e escorridos (sem os cabinhos a água penetra nas frutas).

  • 2. Corte os morangos pequenos no meio e os maiores em 4 pedaços. Numa tigela de louça ou plástica junte o açúcar, o suco de limão e os morangos já cortados. Deixe macerar por 30 minutos.

  • 3. Numa panela, que seja alta, leve ao fogo baixo, os morangos macerados e a maçã cortada ao meio, com as sementes.

  • 4. Cozinhe até aparecer o fundo da panela, dando ponto de geleia.

Dica CyberCook

  • 1. A maçã tem como finalidade fornecer a pectina necessária para a gelificação da geleia. Pode-se aproveitar a maçã cozida na calda de morangos servindo-a com sorvete de natas.

Comentários

0

0 avaliações