- Início
- Receitas
- Frutas e Compotas
- Geleia de Morango
Geleia de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
25
Calorias*
105,05kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, retire o cabinho e corte o morango em 4. Coloque o morango picado em uma panela funda, acrescente a metade do açúcar e leve ao fogo alto até ferver. Quando ferver, abaixe o fogo.
2. Quando os morangos estiverem macios, transfira a metade para o liquidificador e bata bem. Volte o morango batido para a panela, junte o açúcar restante e o suco de limão.
3. Deixe apurar, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até atingir o ponto de geleia. Transfira ainda quente em vidros esterilizados, feche bem e deixe esfriar. Conserve na geladeira.