Geleia de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

25

Calorias*

78,01kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, corte os pêssegos ao meio, retire os caroços e pique em cubinhos. Bata no liquidificador com o suco do limão.

  • 2. Transfira para uma panela e junte o açúcar. Leve ao fogo médio, quando ferver, abaixe e cozinhe por cerca de 25 minutos até dar ponto de geleia. Desligue o fogo, deixe esfriar, sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações