Geleia de Tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

74,68kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas das tangerinas e corte-as em tiras finas. Esprema as tangerinas para extrair o suco.

  • 2. Coloque as cascas, o suco e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo.

  • 3. Deixe ferver por 20 minutos e adicione a gelatina hidratada e dissolvida.

  • 4. Retire do fogo e misture bem.

  • 5. Deixe esfriar e sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Islandia Weber Schaefer 24/06/2013

Adorei as receitas apresentadas.