Geleia de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

203,50kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos.

  • 2. Leve ao fogo os tomates, a água e o açúcar. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos depois que ferver, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva14/08/2007

ela foi feite com uniao