Geleia sem Açúcar de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia sem açúcar de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia sem açúcar de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia sem Açúcar de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

29,40kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte o abacaxi e pedaços pequenos transfira para uma panela, junte a água e o adoçante. Coloque uma tampa entreaberta e leve ao fogo médio.

  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Com a espátula amasse os pedaços de abacaxi na panela e mexa constantemente.

  • 3. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e junte as 6 colheres (sopa) de água, misture bem e deixe descansar por 3 minutos. Passado o tempo, leve ao microondas por 10 segundos. Misture e junte na panela.

  • 4. Mexa por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Se quiser uma gelatina sem pedaços de fruta bata no liquidificador. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Essa geleia além de acompanhar pães e torradas é um ótimo recheio para bolos e tortas. E que tal uma colherada com sorvete de creme?

Comentários

0

0 avaliações