Geleia sem Açúcar de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia sem açúcar de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia sem açúcar de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia sem Açúcar de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

17,50kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os morangos picados em uma panela, acrescente a água e ligue o fogo médio. Quando ferver abaixe o fogo, coloque uma tampa entreaberta e cozinhe por 10 minutos.

  • 2. Junte o limão, e com um amassador de batatas ou com a espátula amasse bem os morangos na panela. Cozinhe por mais 20 minutos, até a fruta reduzir pela metade, mexendo constantemente.

  • 3. Adicione as semente de chia mexa e deixe engrossar, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Essa geleia além de acompanhar pães e torradas é um ótimo recheio para bolos e tortas. E que tal uma colherada com sorvete de creme?

Comentários

0

0 avaliações