- Início
- Receitas
- Frutas e Compotas
- Manga com Calda Quente de Chocolate
Manga com Calda Quente de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manga com calda quente de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manga com calda quente de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
210,74kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as mangas e corte em fatias bem finas. Reserve.
2. Prepare a Calda: Numa panela média, coloque o creme de leite fresco, a manteiga, o chocolate em pó, o achocolatado e o açúcar e misture bem.
3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar ligeiramente (cerca de 15 minutos). Tire do fogo, acrescente o licor e misture.
4. Espalhe um pouco da calda no fundo de uma taça grande transparente e, por cima, disponha as fatias de manga reservadas. Coloque a calda numa molheira. Sirva a manga a seguir acompanhada da calda quente.