Pêras em Calda com Goiabada Apimentada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras em calda com goiabada apimentada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras em calda com goiabada apimentada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêras em Calda com Goiabada Apimentada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

462,55kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Goiabada

Calda

Goiabada

  • 1. Dissolver a goiabada picada com a água em uma panela em fogo baixo. Depois que derreter juntar a pimenta, misturar constantemente até engrossar. Reserve.

Calda

  • 1. Lavar e partir as pêras em 4 gomos.

  • 2. Preparar a calda em uma panela em fogo baixo, com o açúcar, a água e o licor.

  • 3. Quando derreter o açúcar, juntar as pêras, e deixar cozinhar até ficarem macias.

  • 4. Sirva as pêras a seguir com o sorvete de creme e a calda quente de goiabada.

Comentários

0

0 avaliações