Pêssego em Calda com Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssego em calda com cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssego em calda com cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêssego em Calda com Cereja

Foto: eliene brito

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

232,00kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com agua fervente coloque os pessegos por cerca de um minuto.

  • 2. Tire-os do fogo e coloque-os em uma bacia com agua fria por mais um minuto.

  • 3. Depois tire a pele com uma faca.

  • 4. Corte os pessegos ao meio com uma faca bem afiada, gire a parte superior de uma metade e tire o caroço tambem com o auxilio de uma faca em uma panela grande coloque a agua e o açucar leve ao fogo até ferver retire a espuma que se formara na superficie, abaixe o fogo ferva por cinco minutos até formar uma calda.

  • 5. Coloque as metades do pessego na calda deixe ferver, abaixe o fogo cozinhe por 4 minutos.

  • 6. Retire os pessegos da panela com uma escumadeira e deixe esfriar.

  • 7. Coloque a cereja na cavidade central de cada pessego.

  • 8. Acomode os pessegos, sem apertar em um frasco esterelizado junte a calda.

  • 9. Agite suavemente o frasco para elimeinar o ar.

  • 10. Tampe o frasco e conderveo na geladeira.

  • 11. Os pessegos estarão pronto para consumo após duas semanas.

Comentários

0

0 avaliações