Sopa de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

497,43kcal

Valor por porção

R$ 9,58

Sopa

Chantilly

Praliné e montagem

Sopa

  • 1. Em uma panela, coloque os morangos, blueberry, framboesa, uma rodela de limão e o açúcar no fogo baixo.

  • 2. Após ferver as frutas, retire o limão e bata no liquidificador até dissolver as frutas.

  • 3. Coloque na geladeira até ficar gelada.

Chantilly

  • 1. Coloque o creme de leite em uma vasilha e bata o creme junto com as 5 gotas de baunilha. Coloque o açúcar aos poucos e bata até ficar com uma consistência firme.

Praliné e montagem

  • 1. Dê umas quebradas nas castanhas e leve ao fogo junto com o açúcar.

  • 2. Deixe ferver até que fique caramelizado. Coloque em uma forma e deixe que o caramelo espalhe bem.

  • 3. Imediatamente coloque na geladeira para dar choque de térmico e ficar mais crocante.

  • 4. Quando esfriar, corte de forma rústica.

  • 5. Despeje em um prato fundo a sopa de frutas, coloque o chantilly por cima e finalize com o Pralinê e uma folhinha de hortelã para decorar o prato.

Comentários

0

0 avaliações