Trifle de frutos vermelhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trifle de frutos vermelhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trifle de frutos vermelhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trifle de frutos vermelhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

23,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o iogurte a drenar com antecedência (2 horas) para ficar cremoso.

  • 2. *o iogurte quando é drenado fica com uma consistência mais forte, tipo iogurte grego. Para drenar, colocar o iogurte num filtro de café, com um escorredor por baixo e uma taça, de modo a que o iogurte liberte o seu soro e fique mais espesso. Deve ficar a drenar pelo menos 2 horas na geladeira. Se ficar uma noite inteira a drenar fica com consistência de queijo creme.

  • 3. Cortar as frutas em pequenos pedaços e levar a cozer, durante 5 minutos, com o mel. Deixar esfriar.

  • 4. Triturar as bolachas.

  • 5. Numa taça de vidro, colocar a bolacha, o iogurte por cima e depois a fruta. Repetir esta operação e finalizar a sobremesa com bolacha (ou se preferir com a fruta).

  • 6. Pode ser consumida de imediato.

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