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Trifle de frutos vermelhos
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
23,18kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o iogurte a drenar com antecedência (2 horas) para ficar cremoso.
2. *o iogurte quando é drenado fica com uma consistência mais forte, tipo iogurte grego. Para drenar, colocar o iogurte num filtro de café, com um escorredor por baixo e uma taça, de modo a que o iogurte liberte o seu soro e fique mais espesso. Deve ficar a drenar pelo menos 2 horas na geladeira. Se ficar uma noite inteira a drenar fica com consistência de queijo creme.
3. Cortar as frutas em pequenos pedaços e levar a cozer, durante 5 minutos, com o mel. Deixar esfriar.
4. Triturar as bolachas.
5. Numa taça de vidro, colocar a bolacha, o iogurte por cima e depois a fruta. Repetir esta operação e finalizar a sobremesa com bolacha (ou se preferir com a fruta).
6. Pode ser consumida de imediato.