Frutas Frambadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas frambadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas frambadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas Frambadas

Foto: Rogério J. N.dos S.

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

109,03kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. BANANAS:

  • 2. 2 bananas cortada ao meio

  • 3. N uma frigideira coloca-se 2 colheres(sopa) de açúcar

  • 4. 1 casca de limão e 1 casca de laranja, ao fogo lento, Quando estiver uma calda caramelo coloca-se uma colherinha de manteiga para a calda ficar brilhosa. Para cada sobremesa coloca-se um copo de suco de laranja. Quando a calda estiver com o açucar todo dissorvida (quando a colher passar no fundo da frigideira e não agarrar mais), coloca-se as bananas(com a parte cortada para baixo), ao fogo alto.

  • 5. Agora flambar com Bacardi carta branca e logo após com conhaque. Quando evaporar sirva-se com sorvete e a calda por cima.

  • 6. MORANGO:

  • 7. 20 MORANGOS INTEIROS

  • 8. Primeiramente flambar os morangos com vinho do porto.

  • 9. Depois que evaporar todo o vinho coloca-se a mesma calda que fizemos para a banana. Quando engrossar a calda flambar com conhaque e sirva com sorvete e a calda por cima.

  • 10. MANGA:

  • 11. 1 manga fatiada

  • 12. Primeiramente flambar com licor. Depois coloca-se a mesma calda feita para a banana e os morangos. Flamba-se novamente com o conhaque. E sirva-se com sorvete e a calda por cima.

Comentários

0

0 avaliações