Frutas gratinadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas gratinadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

179,32kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture as frutas com o licor e as 3 colheres de açúcar.deixe macerar por mais ou menos 10 minutos: porque como a fruta foi cortada, vai verter um pouco do seu próprio suco e isto vai deixar a fruta com caldo natural. coe as frutas e reserve o suco. ligue o forno

  • 2. numa panela misture as gemas com a água e o creme de leite. bata rapidamente com um garfo e leve ao banho-maria, até engrossar. não deixe de bater. junte o suco das frutas aos poucos, até ficar um creme, como um mingau leve.

  • 3. unte uma forma refratária com manteiga. coloque as frutas e jogue por cima o molho do suco das frutas e por cima o açúcar cristal. leve ao forno de 10 a 15 minutos para formar uma casquinha. pode ser servido com sorvete

Dicas

180ML DE ÁGUA = PODE SER MEDIDO NO COPO DE REQUEIJÃO = COLOCAR O LÍQUIDO FALTANDO 3 DEDOS PARA A BORDA. COLOCAR NO FORNO 15 MINUTOS ANTES DE SERVIR. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações