Frutas secas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas secas

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

97,22kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, corte rodelas ou fatias finíssimas das frutas descascadas.Reserve.Forre formas retangulares com papel teflon ou silplat e, por cima, arrume as frutas sem sobrepô-las.Polvilhe com açucar e leve ao forno médio por 20 minutos, deixando uma pequena abertura na porta do forno - para isso, ponha uma colher de pau entre a porta e a borda do forno.Aumente a abertura da porta do forno (usando um calço de papelão para isso) e deixe assar por mais 30 minutos.Coloque, no lugar da colhber de pau e do calço, o cabo de um martelo (aumentando ainda mais a abertura) e deixe assar por mais 2 horas.Retire, deixe esfriar e guarde em caixas.

Dicas

Rende- 10 porções Tempo- 3horas30minutos

Comentários

0

0 avaliações