Frutas tropicais gratinadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas tropicais gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas tropicais gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
78,27kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 250ºC;
2. Descasque e corte em pedaços o kiwi, o pêssego, o abacaxi, a manga, as ameixas, a pêra e a carambola;
3. Acrescente à mistura os morangos fatiados e as uvas passas;
4. Misture bem todas as frutas e coloque-as em uma assadeira;
5. Descasque o gengibre e rale um pouco, por cima das frutas;
6. Finalmente, adicione o licor de laranja e as folhas de hortelã;
7. Polvilhe com o açúcar baunilhado e leve ao forno por cerca de 10 minutos;
8. Disponha as frutas em uma travessa, sirva com um pouco de creme de leite e decore com hortelã.