Fubá suado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fubá suado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fubá suado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
219,97kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o fubá em uma tigela grande e vá acrescentando água fria aos poucos até deixá-lo como uma farofa úmida. Reserve.
2. Derreta a manteiga em uma panela grande e junte o fubá. Mexa com um garfo e junte mais água fria aos poucos até o fubá ficar solto e fofo.
3. Deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente e acrescente o sal, a canela, a rapadura e o queijo.
4. Desligue o fogo e tampe a panela para o queijo e a rapadura derreterem. Sirva acompanhado de leite ou café.
Eterson Alves24/02/2012
BOM DIA! Eu gosto de fuba suado mas essa receita eu nunca vi. minha mãe faz ele comum.