Fubá suado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fubá suado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fubá suado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fubá suado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

219,97kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fubá em uma tigela grande e vá acrescentando água fria aos poucos até deixá-lo como uma farofa úmida. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga em uma panela grande e junte o fubá. Mexa com um garfo e junte mais água fria aos poucos até o fubá ficar solto e fofo.

  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente e acrescente o sal, a canela, a rapadura e o queijo.

  • 4. Desligue o fogo e tampe a panela para o queijo e a rapadura derreterem. Sirva acompanhado de leite ou café.

Dicas

rende 4 porções

Comentários

4

1 avaliações

Eterson Alves24/02/2012

BOM DIA! Eu gosto de fuba suado mas essa receita eu nunca vi. minha mãe faz ele comum.