CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Fubá suado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fubá suado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fubá suado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

219,97kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fubá em uma tigela grande e vá acrescentando água fria aos poucos até deixá-lo como uma farofa úmida. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga em uma panela grande e junte o fubá. Mexa com um garfo e junte mais água fria aos poucos até o fubá ficar solto e fofo.

  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente e acrescente o sal, a canela, a rapadura e o queijo.

  • 4. Desligue o fogo e tampe a panela para o queijo e a rapadura derreterem. Sirva acompanhado de leite ou café.

Dicas

rende 4 porções

Comentários

4

1 avaliações

Eterson Alves24/02/2012

BOM DIA! Eu gosto de fuba suado mas essa receita eu nunca vi. minha mãe faz ele comum.