Fudge de Cranberry e Pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fudge de cranberry e pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fudge de cranberry e pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fudge de Cranberry e Pistache

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Sérgio Ernesto Diniz Saquetim

2/2

Preparo

2h36

Porções

16

Calorias*

305,36kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.

  • 2. Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascados. Leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos. Os caramelos deverão estar derretidos. Misture até ficar homogêneo.

  • 3. Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, os pistaches, os cranberries e misture tudo muito bem.

  • 4. Em uma travessa previamente forrada com plástico filme ou plástico celofane (é preciso ter sobras de plástico para que ./depois de colocada a massa, você possa envolvê-la com o plástico) de cerca de 22×22 cms, despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.

  • 5. Leve a geladeira por cerca de 2 horas, até ficar bem firme.

  • 6. Desenforme, retire o plástico e com uma faca grande e lisa, corte em quadrados.

Comentários

0

0 avaliações