Fudge de Nigella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fudge de nigella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fudge de nigella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fudge de Nigella

Foto: marcia rodrigues martin

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

960,46kcal

Valor por porção

R$ 11,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o chocolate, o leite condensado e a manteiga, e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.Ponha a castanha (já torrada, inteira) num savco plastico e paasse o rolo de macarrão por cima para quebrar em pedaços irregulares, grandes e pequenos. Junte à mistura, transfira para uma assadeira descartavel de papel aluminio ou umaa assadeira comum, colocando papel de aluminio antes para facilitar o desenformar depois. alise a superficie e leve para a geladiera ate ficar firme. Corte em pequenos quadrados, embrylhe-os 1 por 1 e deixe no freezer e ir tirando e comendo dirteto do freezer.

Comentários

0

0 avaliações

Joseane Sa03/01/2011

Michele gosta muito !!!03/01/2011