CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Fudges

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fudges, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fudges que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

743,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,62

Fudge

Banhar

Decoprar

Fudge

  • 1. Quebre bem os biscoitos e reserve.

  • 2. Leve ao fogo baixo o açúcar para derreter lentamente. Quando virar caramelo, junte o creme de leite e mexa com uma colher de pau até derreter os torrões de açúcar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até que derreta.

  • 4. Junte o restante dos ingredientes, inclusive o biscoito triturado e mexa até incorporá-los á massa.

  • 5. Cubra um refratário e 30x20cm com papel manteiga e alise bem a superfície com as costas de uma colher.

  • 6. Leve á geladeira para endurecer.

  • 7. Corte a massa em quadrados de 2cm.

Banhar

  • 1. Derreta e tempere a cobertura de chocolate (branco ou escuro)

  • 2. Com o auxílio de um gargo, mergulhe os docinhos no chocolate e retire, dando algumas batidinhas para eliminar os excessos.

  • 3. Leve á geladeira por cerca de 5 minutos para secar.

Decoprar

  • 1. Derreta e tempere o chocolate meio amargo e faça arabescos na superfície os Fudges.

Dicas

Se vc banhar os fudges com chocolate branco, faça arabescos escuros e vice-versa.

Comentários

0

0 avaliações

Magda Iannotta26/12/2007

Esta receita é deliciosa e sempre dá certo. Sempre recebo encomendas, inclusive na época do Natal, faço caixinhas com fudges para presentear amigos, familiares. É um sucesso!