Fudges
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
743,20kcal
Valor por porção
R$ 6,62
Fudge
Banhar
Decoprar
Fudge
1. Quebre bem os biscoitos e reserve.
2. Leve ao fogo baixo o açúcar para derreter lentamente. Quando virar caramelo, junte o creme de leite e mexa com uma colher de pau até derreter os torrões de açúcar.
3. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até que derreta.
4. Junte o restante dos ingredientes, inclusive o biscoito triturado e mexa até incorporá-los á massa.
5. Cubra um refratário e 30x20cm com papel manteiga e alise bem a superfície com as costas de uma colher.
6. Leve á geladeira para endurecer.
7. Corte a massa em quadrados de 2cm.
Banhar
1. Derreta e tempere a cobertura de chocolate (branco ou escuro)
2. Com o auxílio de um gargo, mergulhe os docinhos no chocolate e retire, dando algumas batidinhas para eliminar os excessos.
3. Leve á geladeira por cerca de 5 minutos para secar.
Decoprar
1. Derreta e tempere o chocolate meio amargo e faça arabescos na superfície os Fudges.
Magda Iannotta26/12/2007
Esta receita é deliciosa e sempre dá certo. Sempre recebo encomendas, inclusive na época do Natal, faço caixinhas com fudges para presentear amigos, familiares. É um sucesso!