Fudges

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fudges, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fudges que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fudges

Foto: Maria Regina Santos GAMBI

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

743,20kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Fudge

Banhar

Decoprar

Fudge

  • 1. Quebre bem os biscoitos e reserve.

  • 2. Leve ao fogo baixo o açúcar para derreter lentamente. Quando virar caramelo, junte o creme de leite e mexa com uma colher de pau até derreter os torrões de açúcar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até que derreta.

  • 4. Junte o restante dos ingredientes, inclusive o biscoito triturado e mexa até incorporá-los á massa.

  • 5. Cubra um refratário e 30x20cm com papel manteiga e alise bem a superfície com as costas de uma colher.

  • 6. Leve á geladeira para endurecer.

  • 7. Corte a massa em quadrados de 2cm.

Banhar

  • 1. Derreta e tempere a cobertura de chocolate (branco ou escuro)

  • 2. Com o auxílio de um gargo, mergulhe os docinhos no chocolate e retire, dando algumas batidinhas para eliminar os excessos.

  • 3. Leve á geladeira por cerca de 5 minutos para secar.

Decoprar

  • 1. Derreta e tempere o chocolate meio amargo e faça arabescos na superfície os Fudges.

Dicas

Se vc banhar os fudges com chocolate branco, faça arabescos escuros e vice-versa.

Comentários

0

0 avaliações

Magda Iannotta26/12/2007

Esta receita é deliciosa e sempre dá certo. Sempre recebo encomendas, inclusive na época do Natal, faço caixinhas com fudges para presentear amigos, familiares. É um sucesso!