Fukashi Manju
Preparo
55 min
Porções
7
Calorias*
747,77kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Bata as claras em neve em ponto firme e acrescente o açúcar, o leite, o óleo, fermento químico com a farinha e misture bem.
2. 2.Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.
3. 3.Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra-a um pouco com as pontas dos dedos e recheie com uma colher de chá de Anko.
4. 4.Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre os pedaços de papel manteiga.
5. 5.Repita o processo até acabar a massa.
6. 6.Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e forre com um pano molhado sobre a parte furada.
7. 7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)
8. 8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.
9. 7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)
10. 8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.
Hatsumi Uehara10/08/2010
Eu particularmente adoro somente este tipo de manju, lembro-me de quando era crianca e minhas tias faziam para nos!! E para mim que prefiro sem o anko, minha tia fazia uns especias!!! risos Espero que todos apreciem tambem!!