Fukashi Manju

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fukashi Manju

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

7

Calorias*

747,77kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Bata as claras em neve em ponto firme e acrescente o açúcar, o leite, o óleo, fermento químico com a farinha e misture bem.

  • 2. 2.Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.

  • 3. 3.Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra-a um pouco com as pontas dos dedos e recheie com uma colher de chá de Anko.

  • 4. 4.Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre os pedaços de papel manteiga.

  • 5. 5.Repita o processo até acabar a massa.

  • 6. 6.Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e forre com um pano molhado sobre a parte furada.

  • 7. 7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)

  • 8. 8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.

  • 9. 7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)

  • 10. 8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.

Dicas
PS: copiei esta receita pois a que minhas tias faziam nao tenho como recuperar, infelizmente
Comentários

0

0 avaliações

Hatsumi Uehara10/08/2010

Eu particularmente adoro somente este tipo de manju, lembro-me de quando era crianca e minhas tias faziam para nos!! E para mim que prefiro sem o anko, minha tia fazia uns especias!!! risos Espero que todos apreciem tambem!!