Fundee de Chocolate com conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fundee de chocolate com conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundee de chocolate com conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fundee de Chocolate com conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

2

Calorias*

1,218,86kcal

Valor por porção

R$ 9,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Se optar pelo microondas, derreta o chocolate meio amargo em uma vasilha e o ao leite em outra, pois o ponto de fusão deles são diferentes, podendo queimar o chocolate meio amargo se forem derretidos juntos. Uma ves derretido os chocolates, misture bem com o creme de leite, e o conhaque de boa qualidade.

  • 2. Despeje a misture no aparelho de Fundee e sirva acompanhado de frutas de sua preferencia.

Comentários

3

1 avaliações

valdilson lopes 09/06/2012

adorei a receita.

Sandra Correa Rodrigues31/05/2007

Fiz essa receita como sobremesa de um jantar para amigos em casa, ficou uma delicia , sem contar o frio que estava , assim , aproveitamos para tomar um vinho delicioso da serra gaucha.