Ganache de Chocolate
Ganache é aquele glacê de chocolate lisinho, macio e brilhante usado por profissionais. Serve para cobrir uma torta ou um bolo pequeno.
Preparo
10 min
Porções
8
Calorias*
179,54kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas.
2. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
3. Eu uso um batedor de arame bem pequeno.
4. Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar.
5. Se endurecer demais é só colocar mais um pouco de creme de leite e aquecer, 15 segundos por vez.
Ellen04/02/2014
Gente super fiz essa Ganache mas achei super cara, vi em outra receitas q da para fazer com Chocolate em pó tentei fazer mas não fica muito bom, então se quer uma Ganache boa vc vai desembolsar no mínimo 27$.