Gelado à Yeda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado à yeda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado à yeda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado à Yeda

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

301,90kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o bolo com as mãos.

  • 2. Passe as castanhas-do-pará pelo liqüidificador, separando algumas para enfeitar.

  • 3. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

  • 4. Forre uma forma de abrir com papel alumínio.

  • 5. Misture o bolo, o pudim e as castanhas.

  • 6. Misture muito bem, coloque na forma e leve ao congelador deixando até que fique firme.

  • 7. Desenforme e cubra com chantilly , as raspas de chocolate e as castanhas separadas.

Comentários

0

0 avaliações