Gelado chocolate com cappuccino e crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado chocolate com cappuccino e crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado chocolate com cappuccino e crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado chocolate com cappuccino e crocante

Foto: CyberCook

Preparo

2h39

Porções

8

Calorias*

1,019,29kcal

Valor por porção

R$ 9,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre a fôrma com o papel filme, deixando as bordas dos lados e reserve. Num refratário bata o creme cheese com o açúcar, a baunilha e o chantilly. Divida em três porções de vasilhas diferentes. Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar. Na primeira parte do recheio, misture o chocolate frio, chocolate em pó e ½ colher de sopa de gelatina já dissolvida reserve. Na segunda, misture o crocante e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida. E na terceira, misture o cappuccino e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida.Faça uma camada de biscoito no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino. Ponha mais uma camada de biscoito, o creme de chocolate e o creme crocante. Cubra com o papel filme e leve ao freezer por mínimo 2 horas. Desenforme e sirva. Em seguida, decore com crocante e calda de sorvete sabor chocolate

Comentários

0

0 avaliações