Gelado de banana com canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de banana com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de banana com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de banana com canela

Foto: CyberCook

Preparo

21h58

Porções

4

Calorias*

428,16kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações