Gelado de bananas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de bananas

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

12

Calorias*

184,43kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas,junte 4 colheres de açúcar e os cravos da Índia e levar ao fogo para cozinhar e quando estiver cozido e desprendendo do fundo da panela adicionar gotas de limão. Mexer e tirar do fogo e reservar.

  • 2. Fazer um creme com meio litro de leite,amido de milho, 2 gemas e a baunilha. Reservar.

  • 3. Bater as claras em neve,junte o açúcar e as raspas de limão. Reserve.

  • 4. Numa forma refratária coloque o creme, depois o doce de banana e por último as claras em neve (suspiro).Levar ao forno médio por 15 minutos até dourar as claras e formar o suspiro. Deixe esfriar e leve a geladeira para gelar e depois servir.

Comentários

0

0 avaliações