Gelado de caramelo e chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de caramelo e chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

4h40

Porções

12

Calorias*

202,91kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa.Reserve.

  • 2. Dissolva o achocolatado usando o copo de leite condensado,a lata de leite , as gemas eleve ao fogo até começar a engrossar.Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue.

  • 4. Em uma refrataria espalhe a calda caramelada.

  • 5. Despeje metade do com achocolatado e cubra com o creme de gemas.

  • 6. Faça agora uma camada com o merengue e,sobre ele, espalhe o creme de leite

  • 7. Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas

Comentários

0

0 avaliações

Alini Marques Xavier11/08/2009

Eu faço esse doce sempre que meus filhos pedem