Gelado de caramelo e chocolate
Preparo
4h40
Porções
12
Calorias*
202,91kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa.Reserve.
2. Dissolva o achocolatado usando o copo de leite condensado,a lata de leite , as gemas eleve ao fogo até começar a engrossar.Reserve.
3. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue.
4. Em uma refrataria espalhe a calda caramelada.
5. Despeje metade do com achocolatado e cubra com o creme de gemas.
6. Faça agora uma camada com o merengue e,sobre ele, espalhe o creme de leite
7. Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas
Alini Marques Xavier11/08/2009
Eu faço esse doce sempre que meus filhos pedem