Gelado de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Chocolate

Foto: Elaine Moraes

Preparo

5h30

Porções

6

Calorias*

410,13kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao banho Maria o chocolate, as gemas, o açúcar e o mel. Até que o chocolate esteja derretido por completo. Deixe esfriar e incorpore no chantilly batido. Coloque as cerejas e as nozes picadas e misture bem. Leve para gelar em uma forma untada com água gelada e forrada com papel filme. Leve ao freezer por 1 hora ou na geladeira até 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações