Gelado de damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

259,13kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o damasco de molho na água por 1 hora.

  • 2. Depois leve ao fogo, deixando ferver por 10 minutos.

  • 3. Deixe esfriar, coloque-os no liquidificador com a água que restou da fervura e 1 xícara de açúcar, batendo até formar uma pasta. Reserve.

  • 4. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar e reserve.

  • 5. Para a montagem, escolha um prato de servir, de preferência tipo taça, coloque em camadas alternadas o creme de damasco e os suspiros grosseiramente triturados, com iogurte por cima.

  • 6. Finalize com o creme de leite reservado e enfeite com suspiros inteiros e algumas gotas do creme de damasco.

Comentários

0

0 avaliações