Gelado de frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

2h39

Porções

3

Calorias*

214,96kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com o suco de laranja.

  • 2. Leve ao banho-maria para dissolver por completo.

  • 3. Bata o iogurte, o leite e o açucar no liquidificador por 2 minutos.

  • 4. Acrescente a gelarina dissolvida e bata ligeiramente.

  • 5. Desligue o liquidificador e junte as frutas picadas.

  • 6. Misture-as cuidadosamente.

  • 7. Coloque a mistura em taças e leve a geladeira por 2 horas.

  • 8. Decore com frutas frescas

Comentários

0

0 avaliações