Gelado de Frutas Vermelhas
Preparo
9h30
Porções
16
Calorias*
116,91kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. SORVETE: Passe as framboesas por uma peneira até obter um suco,reserve. Na batedeira, trabalhe o creme de leite e o açúcar em ponto de chantilly, reserve. Coloque o suco de framboesa, o leite condensado, a essencia e o limão numa vasilha e mexa. Junte o chantilly misturando delicadamente. Adicione as claras em neve mexendo de baixo para cima.
2. Umedeça uma forma de aluminio com água e coloque o creme de framboesa.
3. Cubra com filme plástico e leve á geladeira por 2 horas.
4. FORMA: Coloque oito cerejas em 4 formas redondas de 15 cm de diâmetro. No centro apoie um copo de plástico resistente e cheio de água. Distribua água nas formas e espalhe as cerejas por igual. Leve ao congelador durante 6 horas.
5. SIRVA: Retire as formas do congelador e mergulhe-as em uma vasilha com água quente para descongelar o gelo. Gire o copo que está no centro até desgrudar . Coloque as formas de gelo em pratos de sobremesa e ponha uma porção do sorvete de framboesa