Gelado de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

2h31

Porções

10

Calorias*

334,27kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a Cobertura Goiaba Cascão Blend.

  • 2. Misture o creme ao chantilly (batido em ponto mole). Em seguida, acrescente a gelatina já hidratada e derretida.

  • 3. Coloque o creme em uma forma Silikomart Brioche ou Silikomart Fantasia e acrescente a Cobertura Goiaba Cascão Blend como recheio.

  • 4. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Dicas

Rendimento: 12 mini porções

Formas utilizadas

Forma inteira rosa SFT 315

Silikomart Brioche MSF 034

Silikomart Fantasia MSF 061

Ingredientes

Comentários

0

0 avaliações