Gelado de goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
381,43kcal
Valor por porção
R$ 9,31
Ingredientes
Creme de queijo
Disco de pão-de-ló
Como Fazer
1. Descasque as goiabas retire a polpa, bata a polpa com o vinho no liquidificador, depois despeje sobre as goiabas que já foram polvilhadas com o açúcar, coloque as folhas de manjericão e leve para assar por 1 hora no forno a 200ºC.
2. Doce de goiaba: Bata as goiabas com o vinho do porto, passe pela peneira e leve ao fogo até engrossar levemente. Depois retire as folhas de manjericão.
3. Creme de queijo: Dissolva a gelatina na água, acrescente o restante dos ingredientes. Misture tudo junto delicadamente.
4. Disco de pão-de-ló: Bata o ovos com o açúcar por 10 minutos e depois coloque os demais ingredientes.