Gelado de goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de goiaba

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

381,43kcal

Valor por porção

R$ 9,31

Ingredientes

Creme de queijo

Disco de pão-de-ló

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas retire a polpa, bata a polpa com o vinho no liquidificador, depois despeje sobre as goiabas que já foram polvilhadas com o açúcar, coloque as folhas de manjericão e leve para assar por 1 hora no forno a 200ºC.

  • 2. Doce de goiaba: Bata as goiabas com o vinho do porto, passe pela peneira e leve ao fogo até engrossar levemente. Depois retire as folhas de manjericão.

  • 3. Creme de queijo: Dissolva a gelatina na água, acrescente o restante dos ingredientes. Misture tudo junto delicadamente.

  • 4. Disco de pão-de-ló: Bata o ovos com o açúcar por 10 minutos e depois coloque os demais ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações