Gelado de Limão
Preparo
15h29
Porções
10
Calorias*
76,48kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador ou no processador de alimentos o iogurte, o suco de limão concentrado, o leite em pó, o leite desnatado e a raspa de casca e o suco de limão siciliano. Bata até obter uma mistura bem leve.
2. Despeje esta mistura em um recipiente de aço inoxidável, cubra com papel alumínio e deixe no freezer por cerca de 6 horas, ou até que fique firme. Após este tempo, retire e bata denovo, rapidamente. Leve de volta ao freezer e deixe por mais 1 hora. Coloque 2 bolas de sorvete em cada taça ou pratinho de servir, decore a gosto e sirva
3. Para fazer o iogurte pleno, coloque um pano de prato limpo sobre uma peneira e apóie-a em uma tigela. Despeje 8 copos de iogurte natural desnatado sobre o pano, leve à geladeira e deixe durante 8 horas, ou até que escorra todo o soro.